请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CCOSE论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 417|回复: 0

退伍特种兵居然沦落到闹市摆地摊,只因没钱支付房租水...

[复制链接]

5

主题

5

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2019-3-29 23:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  夜色逐渐降临中海市,相比于闪烁着各色霓虹,充斥着酒香肉 欲的各种夜店,天桥的人气一向不算高。

  今晚也不例外,楚天蹲在属于他的摊位前已经一个多小时了,却没有迎来哪怕一个顾客。

  略显狭长的脸型,半开半合的眸子,一身普通的不能在普通的休闲装,蹲在小板凳上的楚天无聊的打起了哈欠。

  在天桥上摆摊就是这样,你永远无法预料一晚上下来,到底会不会有顾客光顾。

  楚天在天桥上摆摊也不是第一天了,那种一晚上下来一件东西也没有卖出去的情况,楚天曾不止一次的遇到。

  低头看了看自己摊位上,琳琅满目的各色女性小饰品以及男士钱包、皮带,楚天正在想着今夜是不是该提前打烊,一双包裹着黑丝的修长美 腿,映入了楚天的眼帘。

  “有戏!”

  楚天在心底暗道一声,下意识的抬头,目光顺着这双美 腿迅速上移。

  这是一个拥有着云般秀发的娇媚女人。紧身的墨绿色小西服,包臀黑色短裤,将女人的身材完美勾勒,该凸的地方凸,该翘的地方翘。

  一个很有料的熟 女,如果是在夜 店里面碰到了这样的女人,楚天多半会兴起猎 艳 心理的。只是,天桥终究不是夜 店,摊主的身 份让楚天最先考虑的还是,女人能否成为他今晚的第一个顾客,而非一 夜 情 的 伴 侣。

  饱暖方能思 淫 欲,对于囊中羞涩的楚天来说,获取收入缴纳房租,无疑更为现实一些。

  不过,女人随手翻动摊位上女性饰品的动作,以及秋水般眸子中的慌乱神色。都在清楚的告诉着楚天,她并不是真心实意的想要购买楚天摊位上的物品。

  “虽然我不想承认,但是你确实是我今天的第一个顾客。请问美女对我摊位上的物品,有中意的嘛?如果有的话,我想我会给出你一个最低价。”

  虽然看出了眼前的女人并没有太多的购物意向,但楚天还是开口了。毕竟这个女人是今晚光临他摊位的第一个人,也有可能是唯一的一个。

  墨绿色小西服的女人,注意力显然没有在楚天这边,时不时的回头瞄上几眼她来时的方向。听到楚天开口,女人轻咬薄唇,“不好意思,我不是想买东西。我正被坏人追,你能不能帮我?”

  楚天眉头微蹙,不可否认,眼前的女人确实是一个美女。但是,楚天并不打算多管闲事。

  几年的国外生活,杀戮和血腥已经让他的肉 体和精神疲惫不堪。此次回到中海,楚天只想安安稳稳的生活。

  楚天很享受现在的平静生活,他不想给自己惹麻烦,“不好意思,我在这里摆摊,只想卖东西。对于顾客,我欢迎,其他的……”

  楚天的话虽然只说了一半,但是,意思已经表达的很清楚了。买东西的话,我欢迎,让我帮忙,免谈。

  女人秋水般的眸子中,不可避免的流露出了几分失望之意。不过,随即女人好似是想到了什么,葱嫩玉指指向楚天摊位上的物品,“如果你肯帮我,你的这些东西,我全要了。”

  原本准备闭目养神的楚天,双眼陡然亮起,“你确定?!”

  女人从随身坤包中,抽出了一沓百元大钞,“我确定以及肯定,不过,有一点我需要提醒你,追我的坏人可不少。收了我的钱,你得保证我不被他们抓到。”

  “顾客就是上帝,上帝的忙必须要帮!”

  囊中羞涩的楚天,没有过多的犹豫,一把抓过了女人手中的钱,揣进了自己口袋之中。

  有钱而大方的主,可不是这么容易遇到的,至少在楚天这几个月的摆摊生涯中,这是第一次遇到。

  拿人钱财,与人消灾,这是佣兵的信条之一。最初做佣兵的时候,楚天也接过不少类似的保护人的任务。因为楚天的出色身手,有不少富商政要希望雇楚天作为私人保镖。当然,那都是几年前的事了。

  眼见楚天收了自己的钱,虽然很不忿楚天“抢钱”时的冠冕堂皇,女人还是暗松了一口气,“他们快追过来了,你准备怎么帮我,我跑不动了。”

  即便女人不说,楚天也早看出来了,女人的体力消耗过大。否则,也不会蹲在楚天摊位前止步不前了。

  “这还不简单,让他们看不见你不就好了。”

  楚天说完,站起身来,一把将女人拉入怀中,一个转身,将女人抵在了天桥的栏杆之上。

  “你,你干什么?!”

  女人显然没有想到楚天会突然动手,陡然被楚天揽进怀中,整个娇躯都靠在了楚天身上,女人难免有些惊慌,下意识的开始挣扎。

  软玉温香在怀,楚天也难免有些心猿意马。尤其是女人的那双圣女峰,抵在他的胸膛之上,好似一团带有弹性的棉花。

  虽然隔着衣服,不过楚天还是能够感受到一些女人娇躯的柔软。女人的挣扎,反倒是带给了楚天一些别样的感受。

  肌体的摩擦,女人带着几分酒气的如兰吐息,楚天的小兄弟,很快就起反应了。

  楚天紧了紧双臂,冷声道:“不想被他们抓到的话,就别出声。如果我没猜错的话,追你的人已经上桥了。”

  楚天这句话一说完,女人顿时安静了,也不知道是因为害怕被抓住。还是因为,楚天那抵在她浑 圆小腹处的火热。

  小说篇幅有限,请关注微 信公 众 号【小满阅读】继续阅读~

  公 众 号关注操作:

  1、复 制小满阅读

  2、进入微..信后→点击右上角+→点击“添加朋友”→选择“公 众 号”→粘贴“小满阅读”→搜索并关注,回复数字“2”即可继续阅读

  或手机扫下方二维码关注并继续阅读。

  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|京ICP备17005959号|IAC-16|Archiver|手机版|小黑屋|CCOSE论坛

GMT+8, 2019-8-25 17:58 , Processed in 0.099320 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表